大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当いたします。
先日私は厨房スタッフと共に大阪の一つ星レストランに行きました。
結婚式場とレストランで出せる料理はもちろん違ってきますが、同じフレンチとしてとても勉強になった1日でした。
自分はパティシエなので最初はデザートだけ勉強できればいいかなと思っていましたが、野菜と共に出てくるフルーツや盛り付けなどデザートだけではなくどのお料理もとても勉強になるものでした。
ブルーグレース大阪で毎月イベントをしているので、このレストランで学んだことを生かした料理を考案しようと思います。
日々勉強して成長している厨房スタッフが作る料理を食べにきませんか??
ブルーグレース大阪に是非足を運んでみてください。
以上厨房の野中が担当いたしました。<a
皆様とお会いできる事を楽しみにしています!
野中