ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

大阪梅田の結婚式場、ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧のみなさんこんにちは。

冬の足音が近づいてきましたが、皆様お元気でいらっしゃいますか。

今回は“11月のファンイベント”
についてお話しして行こうと思います。





〜MENU〜

2種の魚介とクスクスのテリーヌ
 甘エビとナスのソース

オマール海老のカダイフ揚げ
 ヴァンブランソース

真鯛のバプール
 −かぶら蒸し風−

国産牛ヒレ肉のグリエ
 マディラソース

さつまいも 栗 漿果 秋の味覚
 ~バニラアイスを添えて~














今回は11月 秋真っ只中ということもあり、
カブやかぼちゃ、きのこやさつまいもなど
秋の旬の食材をたくさん使ったメニューに
なっております。


レストランのファンイベントでは
その季節に沿った毎月違うメニューを
お出ししております。



ファンイベントは毎月行われています!

結婚式場に来る機会はなかなかないと思うので、
是非この機会に皆様もブルーグレースに
足を運んでみてはどうでしょうか。







Bleu grace osaka
  上村 花乃