ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪の
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村裕希が担当させていただきます。

本日はブルーグレース大阪で
月に1度行われている
ファンイベントに関して
お話しさせて頂きます!


11月に開催されましたファンイベントでは
ディナーでのコース料理と
大人気のお茶漬けビュッフェを開催しました。

私はコース料理の前菜オードヴルを
作らせて頂きました。

2種類の魚介とクスクスのテリーヌ
甘エビとナスのソースになっています。

試作をしていく中でどの組み合わせにしたら
より美味しくなるのか沢山考えながら
この前菜を作り上げる事ができました。

当日はお客様に「美味しかったです」「かわいい!」
などのお言葉を頂けて嬉しかったです!

ブルーグレース大阪では
毎月ファンイベントを行なっていますので
ぜひご都合合う方はお越し頂けると嬉しいです!


最後までご覧頂きありがとうございました!