大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村裕希が担当させていただきます。
先日ブルーグレース大阪で行われた
家族ディナーについてお話しさせて頂きます!
株式会社ブラスでは1年に1度自分たちの店舗に
スタッフの家族を招いて普段どのような仕事をしているのか
どのような場所で働いているのかなどを知ってもらうイベントを開催しています!
厨房スタッフは1人1品お料理を考えたり
デザートビュッフェなども普段とは違う内容にして
自分たちのスキルアップとしてもとても大事な時間になりました。
自分はお魚料理を考えさせて頂きました。
同期の家族にお会いしてお話を楽しんだり
たくさん写真を撮ったり、一緒にビュッフェなどを
楽しませて頂きました!
帰り際には「お魚料理のソース美味しかった」
「どんなのが入ってるの?」など嬉しいお言葉を頂けました。
今回の経験を活かして更なるスキルアップを目指していきたいと思います。
最後までご覧頂きありがとうございました!