大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧のみなさんこんにちは。
本日は少し早いですが
夏メニューのスタッフ試食会がありました。
スタッフ試食会とは厨房スタッフだけではなく
料理の提供をしてくれるサービススタッフに向けどのような食材が使われているのかどんな食べ方をするとより美味しく食べることができるのかなどを実食して理解を深めてもらう事を目的に行っています。
また実際のシルバーを利用し、
食べにくさはないか、食材のサイズ、
ソースの掛け方などお客様に
提供するにあたってのリスクなどたくさんの意見を交換し、結婚式をより良いものにするための時間でもあります。
提供するスタッフだからこそ気づけることも
あり、
このような意見交換場はとても勉強になります。
〜menu〜
・オードブル
太刀魚・サーモン・イカ
旬野菜のサラダ仕立て
・2em
オマール海老のカダイフ揚げ
ラタトゥイユとフルーツトマト
・3em
とうもろこしのエスプーマ
和風コンソメと塩アイス
・ポワソン
金目鯛の鱗焼き・鮑
うにのヴァンブランソース
・ビアンド
近江牛・フォアグラ
塩麹と刻みわさびのソース
・デザート
ヴェルヴェーヌのバヴァロワとパッション
ミルクアイスを添えて
夏の結婚式を彩る
とても素敵な料理ばかりでした。
結婚式だけではなくブルーグレース大阪では
毎月ファンイベントを行なっています!
インスタグラムなどで
随時情報を公開しています。
ご都合の合う方は、ぜひお越し頂いて
こだわり抜いたお料理を楽しんで頂けると嬉しいです!
たくさんのお越しをお待ちしております。
最後までお読みいただきありがとうございます。
Bleu grace osaka
上村 花乃