大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のブログをご覧いただきありがとうございます。
本日のブログは厨房の石垣がお送りいたします。
新涼の秋が気持ち良い季節になりました。
着々と冬が近づいているのを感じますね。
さて、毎月恒例となったイベントのレストラン営業ですが今月は7日に開催されました!
旬の食材を使用した今回のコース料理は
色とりどりの根菜類のテリーヌと海老タルタル、白子のロワイヤル、旬のお魚料理、お肉料理はコンソメスープ仕立てで、和風と洋風のミックスされたような料理となりました!
お茶漬けビュッフェでお腹が満たされ、
そのあとの最後のデザートは川原パティシエ力作の〜カボチャのブリュレシュークリーム カッサータ添え〜は本当に秋らしい一皿で、大好評でした!
レストランイベントは毎回、料理内容を変え試行錯誤しながらお客様に喜んでいただけるよう提供しております。
来月は11月18日に開催されます!
お料理もデザートも只今試作中…
是非、お楽しみにー!!
ブルーグレース大阪
石垣
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