ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当いたします。
今までたくさんケーキの練習をしてきた甲斐があり、最近ケーキを作る機会が増えてきました!
ですがまだまだ一つのケーキを作るのに、時間をかけ、細部までこだわり抜き、お二人のイメージ通りのケーキを仕上げる事はとても大変で、思っていた以上にうまくいかないものでした。
しかし、そのケーキを持って行った時のお2人の驚きや、美味しいです!と言って食べてくださる笑顔を見ると「一生懸命作ってよかった」「この一瞬のために自分は頑張っていたんだ」と更にやる気が溢れてきました!
私は感謝される側ではなく、感謝する側だったのです。
そのことに最近気づけたのは自分の大きな成長だと思いました。
細部までこだわり、妥協を許さないブルーグレース大阪のケーキを見に是非足を運んでみてください!
最後までご覧頂きありがとうございました!
ブルーグレース大阪 野中
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪