ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!今日のブログは大石が担当いたします。
今までのブログでも、美味しいお料理のお話を
たくさんさせていただきましたが、今日のご紹介はこちら
フォアグラのお料理についてです。
フォアグラをイメージされた際に、「レバー系は生臭さがあって苦手」
という方もいらっしゃるのではないでしょうか。
しかしブルーグレース大阪では、鮮度にこだわったフォアグラをお出ししているため
臭みがなく、口どけを楽しんでいただけるようになっております。
写真のように、フォアグラをメインにしていただいても、
お肉を合わせてお召し上がりいただくのもオススメです。
私はフレンチが大好きなので、よく食べに行くのですが
やはりブルーグレース大阪のフォアグラが、とても美味しいと感じます!
お料理にこだわりたい新郎新婦の皆様、ぜひブルーグレース大阪で
フォアグラを使ったお料理を取り入れてみて下さい。
今日のブログは大石が担当いたしました。