ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

こんばんは、厨房の奥谷です。

梅雨も明けて本格的に夏になりましたね!!

暑くて毎日夜にアイスを食べてます。

まだ秋にもなっていませんが
早くも冬のメニューを考えています。

秋になったらすぐに
試食会等も始まってきますので
かなり早い段階でメニューを考えます。

少しでも色々な要素を
料理長に取り入れて貰えるよう
色々な本を読んだりネットで調べたり
過去の自分で作った料理を見返したりと
奮闘しています。

メニューの大半は
もちろん料理長が考えた物になるのですが
ポイントで採用して頂ける事が有るので
全力で考えています。

少しでも多くの要素を取り入れて貰えるように
日々努力してします。

冬のメニューの完成を楽しみにしていて下さい。