大阪梅田の結婚式場
ブルーグレース大阪のスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日のブログはプランナーの川井が担当致します
実は先日、私事ですが伊勢へ旅行に行きました
なによりも楽しみにしていた旅館
どんなお部屋かな
どんな料理が出るんだろう
大浴場は広いかな
などなど期待は膨らみます
そんな中エントランスでスタッフの方の案内を待っていると
ウェルカムスイーツが出てきました
期待以上のおもてなしをして頂き家族で大喜び
そこから更に旅館を満喫できた気がします
旅行だけではなく結婚式でもウェルカムスイーツやウェルカムドリンク
ウェルカムビュッフェなどを体験した方も多いのではないでしょうか
ブルーグレース大阪では
”おふたりらしさ”を大切にしています
おふたりの出身地の特産品を使用したビュッフェ
おふたりの結婚式のテーマに合ったビュッフェなどなど
こんなウェルカムビュッフェでゲストを迎えたい!
などございましたらお気軽にプランナーへとご相談ください
最後までお読みいただきありがとうございました
川井
大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当致します!
朝起きると少し肌寒い季節になりました。気温差で体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。
さて、ブルーグレース大阪では冬のメニューが完成しました!
今回はその中のデザートについてご紹介します!
今季の冬のデザートはフォンダンショコラになっております。濃厚なガトーショコラを割ると中から温かいベリー味のソースが溢れ出してきます!さらにその上にはなんと冷たいチーズのアイス!想像しただけでよだれが出てきます!
温かいものと冷たいものを同時に食べれるのは皿盛りデザートのとても良いところですよね!
今回考えさせていただいたデザートはブルーグレース大阪でしか食べる事ができません!是非ここブルーグレース大阪に足を運んでください!美味しいデザートと共に待っています!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
ブルーグレース大阪 厨房 野中颯人