大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
毎シーズンブログに書かせていただいていますが、冬メニューの制作時期になりました!
本日スタッフでの試食を行い、みなさまに提供になります。
今回のメニューはいつにもまして彩りを重視して考えました!
味をととのえるのはもちろんですが、料理が届いた瞬間一番初めの印象は見た目から入ります。
そこでインパクトを与えられればより料理が楽しみになると思います!
特に冬の食材は地味な色が多い分、見た目がさみしくならないようにビビットカラーや様々な色の組み合わせで一皿一皿表現しています。
色はもちろん、着色料など一切使わず、野菜本来の色で表現しています!
是非冬のメニューを楽しみにしていてください!
最後までお読みいただきありがとうございました。
ブルーグレース大阪 大原