ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当いたします。

先日ブルーグレース大阪では秋メニューのスタッフ試食会が行われました。
料理を作る厨房スタッフだけではなく、提供してくれるサービススタッフにもどのような食材が使われているのかどんな食べ方をするとより美味しく食べることができるのかなどをしっかりと理解して勉強してもらう場です。

ただ食べてもらうだけではなく、ここはこのシルバーの方が食べやすいと思う。などお客様の気持ちになって沢山の意見ももらいます。
こうしてブルーグレース大阪のコース料理は完成していくのです。

厨房チームだけではなく、ブルーグレース大阪のスタッフ全員が一丸となって作る料理を食べてみたくはないですか??
是非ブルーグレース大阪に足を運んでみてください!

以上厨房の野中が担当いたしました。
最後まで読んでいただきありがとうございました!