大阪梅田の結婚式場、ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは。
そしてはじめまして!
今年の三月からブルーグレース大阪の厨房メンバーになりました山入端尚(やまのはしょう)です。
いろいろな経験をしたい、勉強したいと思っていた時に出会ったのがここブルーグレース大阪でした。
結婚式場で働きたいと思ってはいましたが、私は,知識もなく、どのような仕事なのかわからない事だらけでした。
しかし、料理長、先輩方に、やり方などの、アドバイスをもらいながら最近では知識も技術も着々と上達してきています!
今は焼き場という肉や魚を焼くポジションをやっており、自分が作った料理を食べて笑顔になっている新郎新婦、ご両親、ご友人の皆様の喜んでいる姿を見て、仕事のやりがいを感じています。
まだまだ未熟な私ですが、皆様の結婚式をより良いものにする為、全力で頑張っていきますので、見かけましたら、是非お声をかけていただけると幸いです。
結婚式だけでなく、月一のイベントなどでも美味しかった、また食べたいななど、心に残る美味しいご料理を提供させていただきます。
長文となりましたが、最後まで読んで頂きまして、ありがとうございます。
ブルーグレース大阪 山入端